miércoles, 8 de abril de 2015

COMBINADOS IDEALES

Tortilla francesa de atún y perejil:


Buena opción para cena ligerita.

Poca grasa y de buena calidad, proveniente de un chorrito cortito de aceite de oliva virgen extra, para engrasar la sartén y dar jugosidad a la preparación.  Por otra parte, la del atún,  rico en omega 3, y del huevo, con una muy buena proporción de lipoproteínas y fosfolípidos.

Proteína patrón del huevo, la mejor, además de la que aporta el atún.
Y el puntito que aporta el perejil, con ingredientes únicos que ayudan a un buen funcionamiento del sistema digestivo.

Con acompañamiento de ensalada de tomate se completa la cena en vitaminas y fibra.

2 comentarios:

  1. Muy práctico esto de la receta saludable con las propiedades :) me ha enc antado

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  2. Muchas gracias ;-)

    Te recomiendo que eches un ojo al resto del blog, hay más entradas similares a ésta y otras que espero que también te gusten.

    Y si además compartes y das difusión del blog, más personas podrán disfrutarlo.

    Un saludo y hasta pronto.

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