viernes, 23 de noviembre de 2012

PASTEL DE COLIFLOR SALUDABLE

- Coliflor (cocida o cruda). [aa SULFURADOS]
- Queso de untar, light. [LIGHT = MENOS GRASA, PRODUCTO LÁCTEO = CALCIO]
- Huevos (3). [PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO]
- Maicena (2 ó 3 cucharadas). [APTO PARA CELÍACOS]
- Nueces, almendras u otro a gusto. [FIBRA Y AC. GRASOS OMEGA 3]
- Sal y pimienta. [ANTIOXIDANTES NATURALES]

  • Se mezclan los huevos con el queso y se baten, se añade la maicena y la coliflor, se salpimenta y se termina de batir hasta homogeneizar.
  • Se rellenan los moldes, individuales o uno grande.
  • Se esparcen los frutos secos por encima.
  • Se hornea con el horno precalentado, 180 ºC aprox. 30’-40’, según guste más o menos dorado.

2 comentarios:

  1. Vaya pintaza tiene!!la coliflor cruda queda bien hecha? probare a hacerlo. Igual con darle un hervor primero vale no? Ya me dicesss, cocinillasss!!

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    1. Sabe igual de bien que la pinta que tiene.

      Con la coliflor en crudo queda bien porque ésta se cuece en el horno y queda menos pastosa.

      Cuando lo hice, ya la tenía cocida y la aproveché así, pero sufre más perdida vitamínica y mineral.

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